Nel mondo dell’agronomia e della zootecnia, la conservazione degli alimenti è un aspetto basilare.
Grazie ai progressi nel campo dei conservanti, oggi possiamo contare su alleati microscopici come i batteri per mantenere gli alimenti stabili e sicuri nel tempo.
Il nostro catalogo offre un’ampia gamma di prodotti che sfruttano la potenza dei batteri lattici, che preservano la qualità e limitano lo sviluppo di muffe e lieviti, mantenendo alto il valore nutrizionale e il contenuto energetico dei foraggi1.
Il nostro catalogo offre un’ampia gamma di prodotti che sfruttano la potenza dei batteri lattici, che preservano la qualità e limitano lo sviluppo di muffe e lieviti, mantenendo alto il valore nutrizionale e il contenuto energetico dei foraggi1.
I batteri conservanti sono una soluzione naturale e innovativa per la conservazione degli alimenti.
Detergenti e disinfettanti
si tratta di prodotti fondamentali per la pulizia e l’igiene degli impianti e degli animali.
Perché scegliere Agrisi?
La nostra azienda si impegna ogni giorno a fornire soluzioni che non solo proteggono e conservano gli alimenti, ma lo fanno in modo naturale e rispettoso dell’ambiente.
Per saperne di più sui nostri prodotti conservanti e su come possono aiutare la tua attività, contattaci.
Agrisi: insieme, per un futuro più sicuro e sostenibile.